- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahnhaltestelle Paula-Moderson-Platz. Es ist sehr sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll. Leider gab es keinen Portiere der mit dem Gepäck half. Das Apartment ist kleiner als erwartet, für den Preis und die Ausstattung jedoch in Ordnung. In dem einen Apartment-Zimmer fehlten Haken oder ein Schrank bzw. Eine Ablagemöglichkeit für Kleidung und Taschen. Um zum Bad zu gelangen musste man zuerst ins andere Zimmer, was für beide Seiten sehr unangenehm war, zumal die Türen auch sehr schwer und laut sind. Wasser und Wlan gab es inklusive. Das Frühstück haben wir nicht wahrgenommen, da das Angebot für den Preis in unseren Augen hätte inklusive bzw. Günstiger sein können. Parkplätze gab es leider auch nur gegen Aufpreis im Parkhaus auf der anderen Straßenseite. Nichtsdestotrotz haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patricia |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese Rückmeldung. Besonders erfreulich ist, dass sich Ihre Beschreibung im Großen auf unser Familienappartement bezieht, wodurch künftige Gäste sich vorab ein objektives Bild von diesen Räumlichkeiten machen können: 2 Zimmer, Platz für bis 5 Personen, komplett ausgestattete Küche, 1 Bad. Für eine Familie ideal, die Tür lässt sich auch feststellen. Was die Preise anbetrifft, seien Sie bitte versichert, dass wir viel Wert auf ein ausgeglichenes Preis-Leistungs-Verhältnis legen und im Freiburger Raum im Normbereich liegen. Nehmen Sie sich doch einfach bei Ihrem nächsten Freiburger Besuch die Zeit und bringen Sie großen Hunger mit. – Und vielleicht mögen Sie bei passender Gelegenheit auch einen Blick auf unsere Suite werfen, die ist weit geräumiger und hat zwei Bäder. Und so freuen wir uns über ein Wiedersehen und senden bis dahin viele Grüße, Ihr Green City Hotel Vauban Team