- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage ganz ordentlich, Hotel mit dem ökologischen Anspruch sehr vorbildlich. Aber, das Viertel Vauban in dem das Hotel liegt ist von einer sehr schönen Idee des wohnens im grünen mit ökologischem naturnahem Anspruch zu einem linksextremen "zecken" viertel verkommen das unglaublich viele müllbeladene ecken hat. Das zerstört viel von der ursprünglichen Idee. Zum Hotel selbst, wir hatten die Suite gebucht und auch mitgeteilt das Babys mit anreisen. Die Suite selbst ist geräumig und genügt auch gehobenen Ansprüchen , zumindest architektonisch ...... Aber, kein Kühlschrank , keine Kaffeemaschine und kein Wasserkocher vorhanden. Tv gibts in keinem der Schlafzimmer , nur im Wohnbereich....sehr ungewöhnlich in diesem preissegment, da erwarte ich als Gast mehr. Fazit, highlights aber auch Luft nach oben
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr b., vielen Dank für ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihnen das ökologische Konzept unseres Hauses so positiv zugesagt hat. Demgegenüber irritierend ist ihr Unmut über den „grünen“ Vorzeigestadtteil Vauban, der soziale und ökologische Aspekte in einem nachhaltigen Gesamtkonzept vereint, - ein Lebensraum eben, der von Idealisten und Visionären in Selbstbestimmung konzipiert und gelebt wird. Sehr erfreulich ist ihr Lob zur Suite, vor allem, weil sie ihren gehobenen Ansprüchen gerecht werden konnte. Dabei möchten wir anmerken, dass unser Familienappartement für Eltern so ganz kleiner Kids evtl. geeigneter erscheint, zumal sie in diesen Räumlichkeiten eine komplett ausgestattete Küche samt Kühlschrank und Wasserkocher vorfinden. Gerne besprechen wir gemeinsam mit ihnen ihre persönlichen Vorstellungen eines gelungenen Aufenthalts im Green City Hotel Vauban und senden bis dahin viele freundliche Grüße aus der sonnigen Ökostadt Freiburg! Ihr Green City Hotel Vauban Team