Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel

Das Hotel liegt am südlichen Stadtrand von Freiburg. Da Freiburg sehr fahrradfreundlich ist, dauert die Anreise mit dem Auto sehr lange. Parkplätze gibt es rund ums Hotel keine. Für 5 Euro täglich muss das Auto in einer etwa 3 Gehminuten entfernten Tiefgarage geparkt werden. Das Hotel selber ist so grün bewachsen, dass man den Eingang kaum findet. Beim Zimmer gab es nichts zu meckern. Allerdings war unser Fernseher defekt und das Bild total verzerrt. So macht Fußball schauen keinen Spaß. Ob das Bio-Frühstück tatsächlich 12 Euro wert ist,muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Freiburg ist in der Tat eine fahrradfreundliche Stadt, insbesondere das neuerrichtete Viertel Vauban, welches als autofreier Stadtteil konzipiert wurde. Zum Be- und Entladen Ihres Gepäcks können Sie gern in der Anlieferzone (Vaubanallee) direkt vor unserem Hotel halten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Fernseh-Gerät defekt war. Wir haben den Fehler inzwischen behoben. Unser Frühstück ist mit hochwertigen Bioprodukten aus der Region, so dass die Umwelt weder für die Produktion noch für den Transport unnötig belastet wird. Hier achten wir sehr auf ein ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist schön, wenn Gäste sich die Zeit nehmen, uns so detailliert zu bewerten. Nur so können wir reagieren und uns kontinuierlich verbessern. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, bitten wir Sie, festgestellte Mängel sofort anzusprechen, so dass wir sie beseitigen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!