Beide Zimmer die wir hatten waren zwar von der Größe Ok, doch die Kleiderschränke zu klein. Die Möbel unsauber und klebrig. Die Bäder sind unproffesionell gemacht mit Schimmel an den Render und sehr kleine Duschkabinen. Ein Zimmerwechsel war erst nach mehreren Diskusionen möglich, aber die Qualität beide Badezimmer inkl. deren Sauberkeit war gleich. Balkon hatten wir bei beiden Zimmer , doch die Türen konnten entweder nicht auf oder richtig zu gehen. Das zweite Zimmer hatte ein wunderschönen Meeresblick . Wi-fi war nicht immer verfügbar. Leider enstprechen die Zimmer nicht die Sternekategorie des Hotels. Wir hatten schönere und sauberere Zimmer in manche 3 Sterne Hotels. Das Personal am Rezeption war teilweise nett, Alle andere Mitarbeiter im Resaturant , Snackbar, Animation, Guest Relations waren sehr freundlich und Kundeorentiert. Die Mitarbeiter im Restaurant haben immer das beste von sich gegeben um den Gästen schnell zu bedienen und das ist den auch super gut gelungen. Manche sind gerannt um den Tisch sofort sauber zu decken und Wasser und Getränke zu servieren. Wir waren vom 20.09.15 bis 01.10.2015 und das Wetter war wunderbar. Ausser den einen Tag Regen. Ich würde das Hotel empfehlen, wenn die Zimmer renoviert werden, wird es bestimmt eine unvergleichbares hotel sein. Mit dem Dolmus kann mann in kurze Zeit Bodrum erreichen. Wir waren aber froh in diesem schönen, ruhigen und wundervollen Ort zu sein und Bodrum nur zu besuchen. Bodrum ist ein toller Ort für Shoppen und bestimmt auch für Party, aber Crystal Green Bay war einen wunderschönen Badeurlaub Ort. Also wir empfehlen das Hotel für Familien und Ruhe suchenden. Soweit ich mit anderen Gästen mich unterhaltet habe, sind die Familienzimmer viel besser. Doch ich würde mich erstmal erkündigen wie Zimmerzustand vor meiner nächste Einreise ist und mich viel intensiver darum kümmern unsere Aufenhalt in dem Zimmer schöner und bequemer zu haben. Alles weitere war richtig schön für uns. Die Pools haben wir nicht ausprobiert, weil wir das Meer lieben. Die beide Wasserrutschen haben wir auch nicht besucht, viele meinten, dass es bessere gäbe, doch uns hat die Unterhaltungsmöglichkeit völlig gereicht. Die Guest Relatinos vor Ort haben uns zugesichert, dass dieses Jahr ab 15.10. die Zimmer etwas verbessert und erneuert werden. Für uns ist zwar das Zimmer nicht das wichtigste, aber sauberkeit und Bequemlichkeit ist uns wichtig. Essen und trinken war richtig schön, die Preise für frisch gepressten Saft Morgens war auch sehr fair und auch eine Torte zum Geburtstag uns Zimmer gebracht hat kaum was gekostet. Also im ganzen sind wir sehr zufrieden und das Wetter hat uns super gefallen. Eine wunderschöne Lage mit einer schöne und kompakte Hotelanlage, genau wie von uns Gewünscht
Leider sind wir enttäuscht von den Zimmern. Sie haben eine gute Grosse und sehr bequeme Betten, aber kleine Aufbewahrungsmöglichkeit und kleine Duschkabinen, sehr gute Klimaanlage und Safe im Kleiderschrank. Unsere beide Zimmer hatten schönen Balkon und schönen Blick , das erste zum Innenhof das zweite einen wunderschönen Meeresblick. Das zweite Zimmer wurde uns nach 7 Tägigen Ziummertauschkampf angeboten. Der Fernseher war klein und nicht gut angeschlossen, nach dem das Zimmer gereinigt wurde , war schlechter Empfang, also musste ich selber den Kabel anfassen und etwas Fernsehen zu können. Wobei wir eh das nur zwei Mal angemacht haben.
Es gab ausreichend viel zu Essen. Das Essen war täglich Abwechselungsreich, viel Gemüse und unterschiedliche Speisen. Immer wieder ein Themenabend z.B. Französische, Italiänische oder Türkische Küche. Sehr sauber und immer gut angeboten. Wir sind super zufrieden mit dem Essen und Trinkangebot im Hotel und konnten uns es nicht besser vorstellen.
Die Meisten Mitarbeiter waren sehr freundliuch und haben sich mit den Sprachen Mühe gegeben. Fast Allen sprachen Englisch, wir hatten keine große Verständnisprobleme gehabt, da wir nicht unbedingt auf Deutsche angesprochen werden müssen. Die Zimmer kriegten zwar saubere Wäsche und Handtücher aber Bodenreinigung und Möbelsauberkeit lässt viuel zum wünschen übrig,
Wunderschöne Lage mit eigenem Kiessandstrand. Kristalklareswasser mit vielen Fischen und andere freundliche Meerestierchen die wunderbar vom Pier beobachtet werden könnten. Überall sind kleine Berge, die die Luft unglaublich sauber und schön halten. Die Anlage ist sehr gut erhalten und wird ständig daran gearbeitet und sauber gemacht. Nach dem grossen Regen, der einen ganzen Tag gedauert hat, hatten viel zu kämpfen die Anlage wieder schön und sauber zu kriegen, aber die Miterbaiter haben bis 2 Uhr in der Nacht gearbeitet.
Die Animation war nicht aufdringlich und sehr schön für uns. Der Manager Mr. Neyo Balkan war super nett und hat uns schön unterhaltet und meinem Mann den Geburtstag schöner gemacht. Unser Kind hat das Mini Disco geliebt und wir konnten sogar die CD mit der Musik kaufen. Mr. Neyo hat eine super lustige Moderation gemacht und immer schöne Musik am Strand ausgesucht. Dasha hat den Kindern im Mini Club betreut, da waren wir aber nur zwei mal , da unser Kind lieber mit uns am Strand war. Ich habe sehr das Morgen Gym gemocht, trotz dass nicht Alle Trainer es gut gemacht, doch es war ein sehr schöner Taganfang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie