- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einiges ist zu verbessern... Erholung war in unserer ersten Suche auch nicht, da wirklich von morgens bis abends Dauerbeschallung mit Techno Musik war. Es gab keinen Ort am Strand , wo man dem entfliehen konnte. In unserer zweiten Woche ging es, da es anscheinend viele Beschwerden gab. Es waren alle sehr freundlich, solange man keine Sonderwünsche hatte. Wir fragten 4 Tage lang nach einem kleinen Plastiktisch für unseren Balkon. Leider ohne Erfolg. Wir haben uns dann selbst einen besorgt, so das wir abends noch auf unserem Balkon was trinken konnten. Das Essen ist wirklich ein Traum, jedoch recht dreckig und alles musste man sich selbst organisieren ( besteck und Getränke) ansonsten ein tolles Essen und Getränke Angebot. Zimmer war ok . Anlage hat uns auch gefallen, nur die Animation (Dauer Lärm) und teilweise der Service muss verbessert werden... Wenn ich wüsste, dass diese Punkte geändert werden, würden wir es nochmal versuchen, da die b Bucht wahrlich ein Traum ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie