Uwe und Ingrid und Ben (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn neu renoviert und Mängel beseitigt,Top Hotel.

Gut

Das Hotel selbst ist ein schönes ruhiges Hotel mit einigen Abstrichen.Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober für 2 Wochen und an den Pools wurde nichts mehr gemacht,gefährliche Fliesenbrüche in allen Pools inkl.Kinderpool,Rutschen dreckig und veraltet.Zimmer wurden trotz Trinkgeld nicht mehr richtig gereinigt,wenn man nicht gesehen hätte das die Betten gemacht sind,hätte es man nicht bemerkt.Wir hoffen das es renoviert wird da es total schade wäre,schon zwecks der tollen Lage.Wenn es renoviert würde,würden wir nächstes Jahr wieder kommen.Jetzt zum positiven,Essen inkl.Personal Daumen hoch,Toilettenfrau/Mann Top.Uns kam es vor als wären sie die fleißigsten gewesen,die waren immer sauber.Der Strand in der Bucht war wunderschön,vor allem für Kinder,nur die Hunde müssten nicht sein.Wie gesagt es wäre schade um das schöne Hotel.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe und Ingrid und Ben

Liebe Herr Uwe Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind  jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen  für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie