Engin (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
VORSICHT ! - ATTENTION !

Sehr schlecht

Pool am Strand wurde zugeschüttet existiert nicht. Keine Pavillions am Strand Irreführung auf dem Titelbild im Holiday Check. Kein Aqua Gym Ist eine Bucht, ( kein Meeresrauschen ) Wasser ist sehr trüb. Sicht ca. 30cm Lebensgefährliche Mängel im Wellnessbereich ( Dampfbad, Türmagnet stark verrostes und scharfe Kanten ) Laute Disco und Techno Musik, morgens, mittags, abends. Tinitus. Überall Hotel-Fotografen die ständig ohne Erlaubnis Bilder machen. Stehen an jeder Ecke. Das Hotel hat nur zwei Sterne verdient.

• Gut
  • Schöne, große, saubere Zimmer

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Service ist sehr gut und hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Auf dem Weg nach Bodrum fährt der Sammelbus alle Hotels ab und holt Urlauber ab. Fahrtzeit ca. 1 Stunde hin u. 1 Stunde zurück.

• Sehr schlecht

Kein Aqua Sport. Beim Disco Besuch in Bodrum wurde unser Sohn alleine gelassen. Animateur hatte privaten Stress mit einem Mann gehabt und hat die Flucht ergriffen. Er hat unseren Sohn nachts alleine in Bodrum zurück gelassen. Er musste alleine mit dem Taxi zurück fahren. Kosten 200 Lira, 50 Euro Techno und Disco Musik zum Frühstück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Engin

Sehr geehrte Jaenette & Engin, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels wiederzugeben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Liebe Jaenette & Engin, Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht 100 % zufrieden waren und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in einem unsere Crystal Hotels entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie