Sayed Amir (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im schönen Bodrum!

Gut

Wir waren nun schon zum 3.mal in Bodrum und das Crystal hat uns nicht enttäuscht. Highlight ist natürlich die traumhafte Lage mit kristallklarem Wasser, welches einfach nur zum im Meer sein einlädt. Aber auch Mitarbeiter, Service und das Essen erlauben im Gesamten ein wunderbare Wohlfühl Atmosphäre.

• Von der Lage war das Zimmer perfekt, da wir einen wunderschönen Meerblick hatten. Einziges Manko war das Zustellbett. Denn zunächst wurde ein gammeliges Klappsofa aufgestellt und nach Beschwerde erst ein Feldbett für einen Soldaten :D War zwar gemütlich und sauber, aber dennoch für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen. Zudem gab es das ein oder andere Probleme mit dem Zuziehen der Tür, was aber in keinster Weise ein Gefühl von Unsicherheit gegeben hat. Denn dazu ist zu sagen, das unser Zimmer fast 2 Tage komplett offen und zugänglich für jeden war und nix passiert ist. Also Safety ist ganz oben angestellt.

• Gut
  • Essen gab es reichlich und für jeden!!! Von türkischen Speisen über europäische Küche war alles dabei und keiner musste verhungern. Ab 7 Uhr morgens bis Mitternacht gibt es immer was für den Magen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Und ganz wichtig keine unentspannenden Blicke der jungen Männer :) Auch die netten Damen und Herren am Hoteleingang von der Security waren sehr nett und gesprächsfreudig. Danke an Mustafa und Tugbanur und Dilek, die aufpassen das niemand böses ins Hotel gelangt :) und auch an die nette Dame von der Reiseleitung an der Rezeption!

• Gut
  • Klar, zwar ca. 35 min. von der Innenstadt und dem Hafen entfernt aber dennoch gerade dadurch traumhaft ruhig und eine wundervolle Bucht. Der Transfer vom Flughafen Milas ist nun fast schon ein Witz, denn er dauert nur ca. 5-10 min. je nachdem ob man noch wo anders hält. Aber dennoch ist in kleinster Weise Fluglärm etc. zu vernehmen. Und auch 35 min. lohnen es sich extrem in die Stadt zu fahren und einen oder sogar 2 Strandtage dort am öffentlichen Strand am Hafen zu verbringen! Denn auch dort erwartet einen Glasklares sauberes Wasser mit wunderschönen, die Füße nicht verletzende Kieselsteine. :)

• Gut

Super Animationsteam!!! Nette und vokalem nicht aufdringliche Unterhaltung :))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sayed Amir

Sehr geeherter Sayed AMIR, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unsere Gaeste sich bei uns wohl gefühlt haben. Es war eine freude, Sie nochmal begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihr angekündigtes Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen und ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie