Momentan befinden wir uns im Hotel und sind positiv überrascht. Die Anlage ist weitläufig, so dass man trotz 100 prozentiger Ausbuchung, sich nicht auf die Füße tritt. Durch die Guest Relation Frau Sevcan, wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Beschäftigten sind stets freundlich und aufmerksam. Es ist überall sauber. Essen und Trinken 24 Stunden. Sehr reichliches Essenangebot. Getränke sind hochwertig.
Die Zimmer sind klein geschnitten aber sauber
Reichlich Auswahl
Alle sind flink, schnell und aufmerksam
Nur 20 Minuten zum Flughafen und 20 Minuten nach Bodrum. Das Hotel ist schön in einer Bucht gelegen, umgeben von Wäldern
Nehmen wir nicht wahr aber es gibt Tischtennis, Volleyball, Minigolf
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sevgi |
Sehr geehrte Frau Sevgi, vielen Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Liebe Sevgi, als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ahmet DERİN Hoteldirektor