- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne sind zuviel, eher 3-4 Kellnern muss man hinterher laufen Pappbecher, keine anständige Biergläser, Orig. Alkohol kostenpflichtig
Zu klein
Essen ist reichlich und schmeckt gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gürol |
Sehr geehrter Herr Gürol, Zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, daß wir während dem Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig in Erfüllung bringen konnten. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen, wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen. Bemerkungen und Kommentare während des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Deutsch sprachige Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet DERİN Hoteldirektor