Man hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt . Personal , Hotel und Gastronomie waren optimal . Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr
Das Zimmer war geräumig . Die Dusche war ebenerdig und gross . Die Ausstattung war sehr schön , mit einer manuell einstellbaren Klimaanlage. Bei Bedarf waren auch alle Fernsehprogramme vorhanden . WLAN funktionierte einwandfrei . Die Reinigung der Zimmer war tadellos .
Auch hier kann ich nur Positives sagen . Das Essen war sehr lecker und schmackhaft . Die Salate waren immer frisch angerichtet . Es gab frische Kräuter , die man sich selber unter die Salate mischen konnte . Ich meine ,es gab Essen für jede Geschmacksrichtung . Schüsseln wurden sofort immer aufgefüllt , es war alles sehr sauber und reinlich .
Den Service muss man hier besonders positiv erwähnen, ob es das Personal des Zimmerservices , das Personal in der Strandbar war , alles war top. Besonders möchte ich hier zwei Personen erwähnen. Frau Sevcan Aksoy Sicakyüz war jederzeit für uns da . Sie hat uns immer mit Tat und Rat zur Seite gestanden. Ob es Hilfe im Hotel war , wenn überhaupt nötig, sowie bei Ausflugstipps . Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr . Des Weiteren unseren Kellner im Speisesaal Herrn Fesih . Er hat immer ein Lächeln im Gesicht gehabt . Man kann eigentlich sagen , er hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen. Auch hier vielen Dank für die freundliche und nette Bedienung.
Die Lage war für uns gut . Man konnte sehr gut vom Hotel mit dem Bus nach Bodrum fahren . Der Bus hält direkt am Hoteleingang .
Das Angebot war hier sehr gut , die Animation war nett und freundlich , aber nicht aufdringlich .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob an das Personal, wird selbstverständlich weitergeleitet. Lieber Thomas, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre familie alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin