Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist ein Reise wert

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Wir kommen wieder . Dies sagt alles. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub

• Das Zimmer war ansprechend eingerichtet. Es war alles vorhanden, wie Safe , Fön, begehbare Dusche und eine manuell einstellbare Klimaanlage. Die Betten waren sehr gut . Eine zweite Decke oder ein anderes Kopfkissen wurde sofort bereitgestellt

• Das Essen war sehr lecker und schmackhaft . Die Auswahl der Speisen war traumhaft und mit Liebe zubereitet . Sehr empfehlenswert. In diesem Hotel heisst All Inclusive, wirklich All Inclusive . Man muss nichts extra bezahlen .

• Das Personal war super . Ob an der Rezeption , in der Cafeteria, Beachbar, Zimmerpersonal alle waren sehr zuvorkommend und freundlich . Besonders erwähnen möchte ich hier Frau Sevcan Aksoy Sicakyüz , Sie war immer der richtige Ansprechpartner für alle Belange , hat uns in jeder Hinsicht unterstützt , Sie hat mit dazu beigetragen, dass wir das Hotel so positiv bewerten. Und unseren Kellner Herrn Fesih im Speisesaal möchte ich hier noch erwähnen, er hat hat uns sehr nett und freundlich bedient . Danke

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut . Ruhig und entspannend. Vor dem Hotel war eine Bushaltestelle , von hier aus konnte man die Umgebung erkunden ( z.B. Bodrum )

Das Animationsprogramm war gut . Animationspersonal war freundlich und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Giesela Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotel hier bei Holidaycheck mit anderen urlaubern zu teilen. Liebe Gisela, als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob an das Personal, wird selbstverständlich weitergeleitet. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel wilkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin