Çigdem ugur (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes und gemütliches Hotel

Das Crystal Green Bay Hotel ist ein schönes und sehr gemütliches Hotel. Es liegt an einer großen Hotel eigenen  Bucht und hat eine sehr gepflegte und  schöne Anlage. Im Hintergrund befindet sich eine Landschaft von Hügeln und Wäldern. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr nett, zuvorkommend  und hilfsbereit. Dank des super Teams, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Wir möchten uns ganz besonders beim F&B Manager Ismail Köseoğlu und General Manager Özgür Erol bedanken. Sie waren immer present, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Dank Ihnen, wurden uns alle fragen sofort  beantwortet und wünsche erfüllt. Das Essen im Hotel war immer sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Die drei a la carte Restaurants (Fisch Restaurant , Italienische Küche und Türkische Küche) sind auch sehr zu empfehlen. Danke Orhan für die super  Bedienung. Dieses Hotel hat auch ein tolles Animation Team. Es gibt sehr viel Animation Programm, welches auch gut von den Gästen in Anspruch genommen wurde. Vielen Dank an Büşra, die uns immer sehr gut  unterhalten hat.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Çigdem ugur

Liebe Çiğdem, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes die zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Es ist eine Ehre zu erfahren, dass Sie die Leistungen unseres Personal, das Essen und die Sauberkeit des Zimmers als top einschätzen. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der Animatöre. Wir sind stets bemüht alle Altersgruppen zu erreichen und diese spaßig zu unterhalten. Liebe Çiğdem, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich in der Zukunft für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie