Das Hotel ist mit einem Taxi vom Flughafen Bodrum schnell erreicht. Das Personal war stets freundlich und stehts bemüht zu helfen. Das Hotel ist in einer guten Verfassung und bietet einige Aktivitäten an.
Das Essen war überwiegend gut. Man hat immer etwas gefunden was einem gefallen hat. Aber wir haben bei anderen all inclusive hotels teilweise besser gegessen.
Vom Flughafen ist es ca. 15min entfernt Von Bodrum selbst ein bisschen mehr. Man ist immer auf ein Taxi oder Bus angewiesen. Da das Hotel direkt am Wasser liegt ist man dahingehend nicht eingeschränkt.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an wie Basketball, Bogenschießen, minigolf usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Schahin |
Sehr geehrter Schahin, vielen Herzlichen Dank für Ihre bewertung hier bei Holidaycheck.de. Lieber Schahin als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ahmet DERİN Hoteldirektor