- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausreichend großes Familienzimmer mit eigener Terrasse und kleinem Garten. Die Zimmer waren sehr ruhig. Essen gab es den ganzen Tag. Zu den Essenszeiten im Restaurant und Tagsüber an der Poolbar (Pizza Hamburger Salate túrk. Spezialitäten) Nachmittags Eis und Kuchen. Eine ausreichend große Coktailkarte. Die Animation war bemüht den Tag zu füllen. Highlight war die Schaumparty am Steg. Ruhige Bucht mit mehreren Stegen Liegen und Poolbar. Bis auf kleine Mängel im Bad und etwas âltere Pools war es ein toller Urlaub in einer parkähnlichen Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Jutta… Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie