Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Finger weg!!! Keine 5 Sterne!!!

Sehr schlecht

Finger weg!!! Keine 5 Sterne Anlage!!!! Aller höchstens 3! Sehr veraltet, dreckige Teppiche in den Gängen, dreckiger klebriger Boden im Restaurant, Ungeziefer, dreckige Strandbar, Hunde am Strand, in der Bucht riecht es sehr oft nach Fäkalien! Pool in der Strandnähe mit Steinen zugeschüttet. Zimmer im schlechten Zustand! Sehr unfreundliches Personal, besonders an der Rezeption deutschsprechende, blonde Dame! Essen lauwarm. Cocktails einfach nur gefärbtes Zuckerwasser! Das einzige war super war, der Bootsausflug in andere Buchten mit Jimmy, natürlich gegen Gebühr und die Nähe zum Flughafen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihren Kritikpunkt haben wir selbstverständlich zur Besserung an die zuständige Abteilung weitergeleitert. Liebe Swetlana, Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie