Dilek (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Stadt
Enttäuschung !

Sehr schlecht

Das Hotel sollte angeblich 5 Sterne haben !!! Schrott das Zimmer hat unter der Toiletten Schimmel, in der Dusche auch. Die Türe im Balkon funktionierte nicht das erste mal, müssten Zimmer wechseln. WLAN ist auch kaum im Zimmer musste immer aufs Flur tagsüber abends ging es noch. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung hoch 10!! Im Zimmer gab es keinen netzt vor der balkontüre damit keine Mücken rein kamen, es haben sich viele über das Hotel beschwert.. die Mitarbeiter und das animation Team sehr freundlich und top, schade dass sie leider in dem Hotel arbeiten. Das Meer ist eher grün mäßig, man hat kaum liegen, es fehlen viele Sachen.. eine bittere Enttäuschung, war aber schön dank der Umgebung von netten Menschen .

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dilek

Liebe Dilek, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen ,wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen. Bemerkungen und Kommentare während des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet.Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und hoffen sehr Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie