Das Hotel ist echt sehr schön. Meine Erwartungen wurden voll und im ganzen erfüllt. Weiß jetzt schon, wo ich nächstes Jahr wieder hinfliegen werde. :)
Also wenn euch das Zimmer nicht gefällt, könnt Ihr euch sofort bei der Rezeption beschweren und bekommt eigentlich sofort, wenn eins frei wird, ein neues Zimmer, was euch direkt gefallen wird. Ausserdem verbringt man kaum Zeit im Zimmer, war eigentlich nur fürs Schlafen immer immmer im Zimmer.
Das Essen erste Sahne. Ein sehr grosser Auswahl am Essen gab es immer. Man konnte eigentlich immer, wann man will , essen und trinken sowieso. Das Essen war echt sehr lecker, ich war sehr gestaunt, dass das Essen so gut geschmeckt hat.
Super netter Service. Die Arbeiter sind sehr geduldig und respektvoll immer mit den Kunden umgegangen. Mein Zimmer war immer sauber, Handtücher wurden immer mit neuen ersetzt, im Lobby wurde immer freundlich serviert... für den Sprichwort "Kunde ist König" wird sehr viel Wert gesetzt.
Für Familie perfekt. Der ganze Stress von zu Hause, lautem Lärm, lässt sich sofort vergessen bei der Lage. Es ist außerhalb von der Stadt, aber durch den Bus, hat man für sehr günstiges Geld, jede Stunde die Möglichkeit in die Stadt zu kommen.
Es war nicht langweilig. Freizeitaktivitäten gab es in diesem Hotel genug. Und wenn man sich nur entspannen wollte, konnte man das auch auf der Liege machen ohne genervt zu werden. Doch einen Punkt muss ich leider kritisieren, der Masseur war echt sehr nervig, hatte das Gefühl, dass er mich die ganze Zeit über den Tisch ziehen will. Ich hatte auch keine Lust mit ihm ein Dialog zu führen, wenn er euch nervt, einfach sagen dass es zu teuer ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Burak |
Sehr geehrter Herr Burak, Vielen dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.de. Lieber Herr Burak, besonders ist es schön zu hören dass Sie während ihren aufenthalt unsere Servisleistungen und Gastfreundschaft genossen haben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen, es ist schön zu hören das wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie