Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Bodrum lohnt sich, das Hotel nur bedingt

Sep/Okt.2016 Paar 45Jahr. Das Hotel reizt durch die schöne Lage in der Bucht. Das wars leider auch schon. Natürlich gibt es reichhaltige Auswahl an Mampf, die sich logischerweise bei 14 Tagen Aufenthalt auch wiederholt. Mit manchen Kellnern warm zu werden dauert 2-3 Tage, wenn man nicht auf`s Maul gefallen ist und zu manch Späßchen bereit ist. Zimmer in dem wir zuerst waren (echt übel) Die Duschen sind in vielen Zimmern eine Kitzelkammer (60x60 cm) No Go. In anderen gibt es auch gute. In der unteren Etage in der wir untergebracht waren, hatte es das Personal nicht so wichtig genommen mit der Sauberkeit. Von anderen Gästen konnten wir aber erfahren, dass es auch anders geht. Im Laufe unserer Türkei Reisen ist mir leider immer wieder aufgefallen, das deren Dj`s keine Ahnung von Musik haben und leider alle völlig taub sein müssen! Echt Ätzend, was einem Urlauber in diesem Hotel mit dem ambiente zugemutet wurde. Bei der immer wieder gleichen Minidisco fliegt dir selbst als Metallica und Onkelz Hörer der Draht aus der Mütze!!! Habe den Dj. irgendwann geimpft und dann liefs. Bier und Wein soweit gut, Coktails eher gruselig, einige sowie Pinakolada Kalpi und Mochito und Rum-Cola sind zu bezahlen trotz Allin. Fazit: das Hotel bräuchte Tagsüber keine Musik! Ambiente toll! Essen ist ok! Personal: teilweise lieb und aufmerksam! Sauberkeit: so La La Ausflug nach Bodrum ist Pflicht !!! pro Per. 2,50 € Nochmal das Hotel nicht, aber nach Bodrum ja! Für 14 Tage über Holidaycheck 1200€ für 2 Pers. allin und 27-30 Grad da kann man das gut mal machen!!! Mehr nicht, denn da hat die Türkei wirklich besseres zu bieten dann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Stefanie

Liebe Hasenpfurtz Wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unser Hotel einen Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind  jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen  für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Es war eine freude Sie begrüßen zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie