Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel entspricht den Beschreibungen im Internet und im Katalog. Wir persönlich empfinden es als sehr angenehm, nicht in einer Bettenhochburg zu übernachten und dies ist in diesem Hotel auf keinem Fall so.

• Ausstattung des Zimmers

Von der Einrichtung es Zimmers waren wir etwas enttäuscht. Als wir reinkamen, roch es leider sehr muffig. Die Möbel sind schon sehr verwohnt. Unser Bad hatte ein Whirpool ( war erst neu eingebaut wurden), aber den möchte man nicht nutzen, da das Bad insgesamt sehr ungemütlich ist. Mit Wohlfühlfaktor hatte es wenig zu tun. Duschen muss man sich in der Wanne (Whirlpool) mit Duschvorhang. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und die Matratze war neu.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht, dies ist aber bei den Angebot an verschiedenen Restaurants in der Nähe nicht unbedingt nötig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhatlig, nur die Säfte könnten frisch sein, denn diese schmechen aus dem Automaten sehr künstlich. Leider sind wir am Abend nicht in dem Genuss eines Büffets gekommen, da noch zuwenig Gäste da waren, die HP gebucht hatten. Das Essen (3-Gang-Menü) am Abend war immer sehr viel und auch sehr mächtig und es wiederholten sich in einer Woche die Komponenten sehr oft, aber es hat gut geschmeckt.

Der Service in dem Hotel war erstklassig un zuvorkommend. Wenn man mal ein Problem hatte, wurde sich sofort darum gekümmert. Der Hotelmanager stand ebenso immer wieder als Ansprechpartner zur Verfügung.

• Freizeitangebot

Pool