Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Von außen ganz hübsch, viele bunte Häuschen. Durch zeitweise stark befahrende Straße vom Strand getrennt. Pools sehr klein. Überwiegend osteuropäische Gäste, einige Deutsche und Schweizer.

• Hatten ein Appartment. Seltsame Küchenausstattung: Geschirrspüler vorhanden, jedoch nur 2 Messer und 2 Gabeln. Geschirrtücher und Spüllappen gab es nicht. Schlafzimmer war in Ordnung, großer Schrank mit Safe (kostenlos). Der Wohnbereich mit Küchenzeile entspricht nicht im geringsten den Muster-Bildern im Katalog, sehr schmales Schlafsofa. Alles sehr einfach, Balkon sehr klein. Zimmerreinigung sehr oberflächlich: Waschbecken und Wasserhähne waren nachdem die Putzfrau da war noch immer schmutzig, im Wohnbereich lag noch Sand. Handtücher fehlten häufig und auch mit Toilettenpapier war man sehr sparsam, bekamen wir jedoch auf Nachfrage alles umgehend von der Rezeption.

• Guter Service durch die Bedienung. Frühstück war in Ordnung, bis auf teilweise trotz Warmhalteglocke kalte Eier-Gerichte. Geringe Auswahl beim Abendessen. Außer den gefüllten Weinblättern gab es eigentlich kein typisch griechisches Essen wie z.B. Moussakka. Fisch gab es nur gedünstet. Mein Fleisch war leider jedes Mal zäh. Beim Nachtischbuffet extrem wenig Auswahl und eigentlich jeden Abend gleich. So wenig Auswahl hatten wir bislang noch in keinem 4 -Sterne-Hotel. Es war auch wenig Betrieb beim Abendessen, die meißten Gäste hatten wohl nur Frühstück gebucht, deshalb vermutlich die geringe Auswahl. Was uns sehr gestört hat, war dass das Abend-Unterhaltungsprogramm bereits während des Abendessens unmittelbar neben dem Restaurant-Außenbereich (1 Tisch weiter war offenbar der Bereich für die Abendveranstaltung) draußen stattgefunden hat. Man konnte also nicht in Ruhe essen, sondern wurde laut beschallt. An einem Abend sprach uns der Zauberkünstler - während wir gegessen haben - an und wollte uns ins Programm mit einbeziehen. Hier sollte es eine bessere räumliche Trennung geben. Auch im Speisesaal drinnen war es noch sehr laut, dazu dann noch Geklapper mit Tellern usw., da der Küchenbereich offen ist. Sehr hellhörige Akustik im Speisesaal.

• Reinigung des Appartements ungenügend (siehe Zimmer). Für jeden ein Duschtuch und Handtuch im Bad vorzufinden war Glückssache, wohl je nachdem wer gereinigt hat. Rezeptionsmitarbeiter waren jedoch sehr bemüht und haben schnell für die Behebung kleinerer Reklamationen wie z.B. fehlende Handtücher oder Toilettenpapier gesorgt. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, schnell und aufmerksam.

• Gut
  • Nur einmal über die Straße und man ist am Strand. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. An der sehr schönen Promenade entlang (viele Geschäfte und Restaurants) bis zur Altstadt sind es ca. 25 Minuten zu Fuß. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 3/4 Stunden. Strand war sehr sauber jedoch überall viele kleine und auch große Kieselsteine.

Beide Pools sehr klein. Wellness nicht genutzt. Wie bereits unter Gastronomie beschrieben, fand das Unterhaltungsprogramm bereits während der Zeit für das Abendessen draußen dirkt neben den Sitzplätzen für das Restaurant statt (laute Beschallung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017