Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat eine wunderschöne Lage! Auf den Terrassen sitzt man in traumhafter Kulisse.

• Die Zimmerausstattung war sehr einfach. Jedoch alles was man braucht. Fernsehr , Klima , Fön , Kühlschrank, Tresor

• Speisen sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Sehr sehr lecker ! Man kann in einem Speiseraum oder auf Terassen essen.

• Bedienung beim Essen sehr nett und aufmerksam. Rezeption zu jeder Zeit besetzt und hilfsbereit. Reinigungspersonal Top! Tägliche Reinigung der Zimmer !

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel kommt ganz drauf an ob noch andere Hotels angefahren werden . Von 1 Std bis 1,5 Std Auflugsziele sind in alle Richtungen mit Bus möglich .

Wellness aktuell wegen Corona nicht möglich. Poolanlagen sehr sauber. Nicht beheizt . Im Sommer aber kein Problem. Der Aqua Park ist für Kinder ein Traum !tr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, diese Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Gäste wie Sie motivieren uns, unseren hohen Standard aufrecht zu erhalten. Ein gelungener Mix aus Infrastructur und Service liegt uns besonders am Herzen und es freut uns, dass Sie das auch so wahrgenommen haben. Dennoch möchten wir gerne darauf hinweißen, dass auf Grund unserer strikten COVID-19-Richtlinien die Innenräume des Spas geschlossen sind, wir aber einen Pavillion speziell für Massagen errichtet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.