Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes All inklusive Familienhotel mit Aquapark

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Familienhotel mit tollem neuen Aquapark, wobei die Zimmer absolut renovierungsbedürftig sind. Animation ist verbesserungsfähig. Essen und Getränke sind spitze! Super gut hat uns vor allem die Taverne und die Agrecofarm gefallen. Letzteres ist wohl das absolute Highlight des Aufenthalts. Viele Stammgäste, aber auch viele russische Touristen. Nehmt für die Kinder Schwimmbrillen für den Aquapark mit, da im Kinderbereich mit Salzwasser geplanscht wird und das brennt in den Augen. Strand ist klein, aber sehr schön und es wird auch sehr gut geachtet dass keine Liegen reserviert werden. Wer den russischen Touristen am Strand aus dem Weg gehen will, sollte dort zur Mittagszeit hin, dann sind die Essen. Aber ansonsten wird von denen der Strand besiedelt. Meldet euch bei Grecotel beim Mitgliederportal an, dann werdet ihr automatisch zur Agrecofarm eingeladen, das absolute Highlight der Reise!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Zimmer war wie gewünscht ebenerdig mit Terrasse. War alles ok, aber alt!!!! Überall sind Abnutzungserscheinungen und Klima ist nur im Elternteil vorhanden, im Kinderzimmer nichts!!! Unser Musikplayer war kaputt, spielte keine CDs die wir extra mitgenommen hatten, nach viermaliger Reklamation wurde er nicht getäuscht. Und wir hatten einen Wasserkocher der zum Stromausfall im Zimmer geführt hat. Tja , da müsste eben echt einmal alles erneuert werden, dann wäre es wirklich nochmal überlegenswert zu kommen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Hauptrestaurant bietet immer eine gute Auswahl an Essen an. Wer Auberginen und Zucchini liebt, ist hör gut aufgehoben, das gibt es täglich in mehreren Variationen. Mein Mann hat eine glutenallergie und auch er hat immer was gefunden. Es gab jetzt aber sonst außer Brot und einmal glutenfreie Nudel nichts besonderes für ihn (z.b. Ein extra glutenfreies Dessert). Die a la Carte restaurants sind gut. Wir waren beim Italiener und bei der Taverne, beides lecker und halt eine ganz tolle Aussicht. Highlight ist das Essen auf der Agrecofarm, muss man erlebt haben!!!! Ein Punkt hab ich wohl zu bemängeln. Ich hatte gedacht, dass für die Babys immer verschiedener pürierter Brei oder Obst zur Verfügung stehen würde. Es gab aber jeden Tag nur püriertes Gemüse und Kartoffelbrei. Ziemlich einseitig für meine Kleine... Man hat uns wohl was gesagt, man kann auch Essen pürieren lassen, das ist ja aber alles gewürzt und damit nicht Babytauglich. Viele Familien hatten Gläschen auf dem Tisch als Resümee.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Service wird in diese Hotel groß geschrieben. Angefangen bei Andreas der für die Zimmer zuständig ist, hin zu Zoe dienend Mega toll vor Ort betreut hat bis hin zum tollsten Barkeeper Vasili!!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Da wir mit einem Baby unterwegs waren, sind wir nur einmal in die Stadt zum Strandspielzeug kaufen gegangenen da dort die Preise geringer sind als im Hotelshop

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Da haben wir mehr erwartet. Wir waren schon in vielen TUI Family Hotels aber immer als Komplettanimation mit Sport und Kinderbetreuung und Shows. Das gibt es hier nicht. nur Kinderbetreuung. Da war zwar noch so ein internationales anderes Team, da hat aber in unseren Augen die Professionalität gefehlt!!! Kein ordentliches Sportprogramm und eigene Shows vom Hotel nicht sehenswert. Die Kinderanimation war ok... Haben wir in anderen Hotels mit wesentlich mehr Elan kennengelernt. Leider fehlt auch ein warmer Babypool im kompletten Hotel. Der Babypool im Kinderbereich liegt ungünstig und ist kalt. Mit dem neuen Aquapark hätte man da ruhig auch was schönes für die ganz kleinen bauen können. Der Aquqpark ist der Hammer!!! Total empfehlenswert.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016