Besucht von 13 bis 25 Juli 2016. Schönes Hotel für Familie mit Kindern. Zimmer sind sauber. Hatten ein Bungalow mit seitlichen Meeresblick. Zimmer in der Hauptgebäude mit Terrasse würde ich nicht empfehlen, da diese in der Nähe von Fußgängerweg liegen. Mitbringen von eigenen Fön ist zu empfehlen, da im Zimmer vorhandene Hotelfön hat schwache Leistung. Essen war super. Es gibt einen Haupt Restaurant, griechischen, Italienischen und chinesischen Restaurant. Frühstück gibst nur in Hauptrestaurant. Mittagessen in allen. Abendessen muss, außer in Hauptrestaurant in anderen reserviert werden. Pro Woche Aufenthalt darf man einmal ein Abendessen in diesen Restaurants reservieren. In Italienischen haben wir über eine Stunde auf Essen gewartet. In Hauptrestaurant wurde das Raucherbereich überall abgeschafft. Strand ist klein,aber schön mit Sand. Pools gibst 3 bzw. 4 Stück und ein großer Aquapark mit tollen Rutschen. Liegenreservierer überall. Das Hotel versucht dagegen zu kämpfen, aber mit mäßigen Erfolg. Kurz vor Abreise haben wir beobachten wie das Hotelpersonal die Schilder aufgestellt hat mit Hinweis auf Reservierverbot für Liegen. Hoffentlich ist es besser geworden. Animation war super. Am Abend gab es Lifemusik, sowie Theater für Kinder und Vorstellungen am Strand. Auch Kinderclub ist vorhanden. Ponyreiten und Kutsche fahren ist am Abend gegen Bezahlung möglich. Ausflüg auf Agrofarm ist empfehlenswert. Am Abend gehen viele ins Bar in der Hauptgebäude um Cocktails zu trinken. Wartezeit auf einen Cocktail ca. 1 Stunde. Bedienung geht kurz vor 12 Uhr abends schon nach Hause obwohl das Bar in der oberer Etage noch bis halb 2 auf hat bzw. sollte. Ebenfalls einen Sitzplatz zu finden ist eine Glücksache. Gäste vor allem Deutsch- und Englischsprachig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Yuliya |