Schöne, weitläufige Hotelanlage am Meer, tolles Essen, wunderbarer Urlaub. Empfehlung für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon. Größe und Grundriss des Zimmer waren wirklich gut. Die Möbel waren nicht mehr so modern, aber in gutem Zustand und sauber. Viel Stauraum. Das Bad könnte demnächst mal erneuert werden. Die Matratzen waren uns zu hart. Der Balkon war leider Durchgang für alle Nachbarn, daher hatten wir dort leider keine Privatsphäre. Außerdem hatten wir nur 2 Stühle für 4 Personen.
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Wir sind sehr anspruchsvoll, wurden hier aber nicht enttäuscht. Die a la carte Restaurants könnten mehr, da sind die Konzepte leider nicht zu Ende gedacht. Aber qualitativ und von der Auswahl und Frische her ist das Essen überall sehr gut. Die Lautstärke im Hauptrestaurant war zu Stoßzeiten kaum auszuhalten, auch die Dichte am Buffet war sehr anstrengend. Aber wenn das Hotel gut gebucht ist, ist es halt beim Essen voll. Das ist wohl einfach so.
Zuvorkommende Begrüßung mit Getränk und Tüchern zur Erfrischung. So fängt der Urlaub schön an. Freundlichkeit in allen Bereichen. Nicht familiär, dafür ist die Anlage zu groß.
Transferzeit etwa eine Stunde für 55km, von Heraklion aus. Das Hotel liegt am Rande von dem kleinen Ort Panormos. Panormos ist ein wirklich netter kleiner Ort mit einigen Geschäften usw. Nicht überlaufen, eher ruhig. Rethymnon ist mit dem öffentl. Bus gut zu erreichen.
Das Wasser in der gesamten Poolanlage ist viel zu kalt, nicht nur für Kinder. Toller Aquapark. Aber auch hier ist das Wasser zu kalt. Der Spielplatz ist sehr klein. Sport- u. Animationsangebot gut. Internationale Animateure. Abendveranstaltungen waren nicht so unser Fall. Unsere Tochter mochte den Kinderclub und die Animateure dort gern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank, dass Sie das GRECOTEL Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, hier auf HolidayCheck, mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den Empfang bei Ihrer Anreise, das Essen, das Zimmer die Sauberkeit, Animation und unseren Aquapark, besonders hervorheben. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung und es würde uns eine sehr große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team