Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norman (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Qualitativer Rückschritt

Sauberkeit, Service und Freizeitangebot sind in diesem Hotel sehr gut. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist mehrsprachig und gibt sich sehr viel Mühe. Das besondere Highlight ist der Aquapark, welche aus mehreren Rutschen für Groß und Klein besteht. Großes Manko ist allerdings das Essen! Das Frühstück ist noch sehr gut und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Leider sind das Mittagsessen und das Abendessen nicht auf ausreichenden Niveau. Es gibt sehr "günstiges" bzw. "sättigendes" Essen, wie 3-4 verschiedene Pastas. Was Mittags nicht alle wurde, kommt abends in den Salat. Als frisch gegrilltes Fleisch bekommt man leider nur durchwachsenes Nackensteak. Es fehlt leider der besondere Kick bzw. das spezielle Essen, auf dass man sich den ganzen Tag freut. In anderen Hotels dieser Preisklasse war bzw. ist dies gegeben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Herr Norman, Vielen Dank, dass Sie das GRECOTEL Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, hier auf HolidayCheck, mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Service, Animationsteam und unseren Aquapark, besonders hervorheben. Wir bedauern es sehr, dass wir betreffend des Essens, Ihre Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und ​es würde uns eine sehr große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team​​