Eine schöne Hotelanlage im Bungalowstil. Recht ausgedehnt und verwinkelt, daher für Menschen mit Mobilitätsproblemen vielleicht eher zweite Wahl. Für Familien mit kleineren Kindern ein schönes Reiseziel in Kretas Westen.
Die Bewertung bezieht sich auf ein Bungalow-Zimmer Sea View (BUM1). Das Mobiliar ist teilweise in nicht gutem Zustand. Das Kind hätte für die 10 Tage auch ein richtiges Bett verdient, die Couch war doch sehr hart. Die Matratzen waren okay. TV mit ein paar dt. Sendern, der Kühlschrank war zur Anreise mit 1 Flasche Wasser gefüllt. Das Bad war ausreichend groß, mit vielen Ablagen/ Haken. Die Sauberkeit war in keinem Fall zu beanstanden. Tipp hier: nie Erdgeschoss buchen, das war ein Fehler, wenn auch unbewusst. Jede noch so kleine Bewegung in den Stockwerken über einem kann man hören.
Auswahl, Vielfalt und Qualität der Speisen war durchaus gut. Eine Abwertung erfolgt, weil mehrfach das Essen einfach zu kalt war (wenn auch frisch gegrillt/ gegart). Mittags sollte man, wenn man etwas Ruhe möchte, die Taverne mit Meerblick aufsuchen. Das Hauptrestaurant wird dann sehr ungemütlich, wenn zu Hauptzeiten die Kapazität auch etwas gering wird. Wenn Kinder sich den Weg durch den Buffet-Dschungel selber bahnen, kann schon mal etwas herunterfallen - die Mitarbeiter haben das immer in Rekordzeit bereinigt. Herumstreunende Katzen sind nicht nur auf Kreta ein Thema. Wenn man sie ignoriert, ist es kein Problem. (Scheint bei manchen Gästen allerdings eher umgekehrte Reaktionen hervorzurufen)
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. Gäste und Gepäck werden mit "Golf-Caddys" über die Anlage transportiert.
Panormo ist ca. 1 Std. Transferzeit von Heraklion entfernt. Für einen kleinen Bummel nach dem Abendessen lohnt es sich. Wer aber gern auch mal shoppen möchte, der fährt sicher besser nach Rethymnon (20 min) oder Chania (1 Std.). Die Südküste, z.B. der Strand von Preveli ist ca. 1,5 Std. mit dem Auto entfernt.
Allein der neue Aquapark könnte ein Grund sein, warum viele Familien dieses Hotel buchen. Sehr sauber und ordentlich, wie auch die drei Pool-Anlagen, die für jeden etwas bieten. Die Animation tagsüber ist angenehm zurückhaltend - man kann, muss aber nicht. Die Abendveranstaltungen sind okay. Leider ist die Nutzung des Fitnessraumes außerhalb der Spa-Öffnungszeiten etwas umständlich. Viel schlimmer: manche Geräte sind defekt und stellen ein Verletzungsrisiko dar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mietglied Sven, erstmal vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu berichten. Wie Sie schon beschrieben haben, ist unsere Anlage an einem leicht in Richtung Meer abfallenden Hang gebaut worden, mit vielen bunten Gärten, verwinkelten kleinen Wegen, Poolanlagen, Freizeiteinrichtungen, einem Haupthaus und den 2-stöckigen Reihenbungalows, die sich durch die Anlage schlängeln. Alle öffentliche Bereiche sind über Rampen und Fahrstühle für Gäste mit Kinderwagen oder Rollstuhl leicht erreichbar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihren Lob bezüglich des Personals, leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat, freut uns außerordentlich, da die leibliche Zufriedenheit unserer Gäste eines unserer Ziele ist und das ganze Team um unseren Küchenchef herum stets sein Bestes dafür gibt. Unser neuer Wasserpark "Kingdom of Poseidon" hat für Gross und Klein viel Abwechselung zu bieten und ist ein Muss sowohl für die jüngere als auch für unsere älteren "Kinder". Mit 5 Riesenrutschen und 32 Poolspielen laden wir ein, in das Reich des Königs der Weltmeere zu einzutauchen und dieses zu entdecken. Zum Abschluss möchten wie uns nochmal bei Ihnen für Ihre Bewertung herzlich bedanken, objektive Kritik hilft uns, uns zu verbessern und anderen Reisenden, Ihr perfektes Urlaubshotel zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, das Team vom Marine Palace