Das Hotel erstreckt sich über viele Ebenen von der Eingangshalle bis hin zum Meer. Es gibt sogar schöne Grünflächen, auf denen das Krabbeln von Babys möglich ist. Der Blick auf das Meer ist fantastisch. Es handelt sich um ein Familienhotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit "abgetrenntem" separaten Schlafzimmer. Eigentlich! Leider war die Abtrennung eine Glasschiebewand. Das "Kinderzimmer" war somit nicht dunkel, wenn wir uns im Schlafzimmer bewegt haben. Sehr schade! Die Zimmer waren groß genug. Leider konnten wir unser Zimmer nur über eine Treppe erreichen, was mit Buggy echt blöd war. Das Zimmer war in der Nähe der Strandbar neben dem Speiseraum. Das Wiederum war super, das wir uns Abends zu Lifemusik raussetzen konnten, während unsere Kinder sozusagen nebenan schliefen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Zu den Stoßzeiten wurde man vom Personal an Tische gebracht. Da war manchmal Warten angesagt. Allerdings blieb auch das lange Suchen (ohne Einweisung) aus. Das Buffet war auf den ersten Blick nicht so besonders groß. Es gab immer eine griechische Ecke mit Oliven etc. Dann gab es immer etwas Kurzgebratenes und Pasta oder Reispfanne frisch gemacht. Außerdem gab es eine Kinderbuffet, was mich allerdings nicht vom Hocker gerissen hat. Das Gemüse war noch bissfest, was für die Kleinen etwas schwierig ist. Es gab dort einen Mixer zum Pürieren, welcher oft genutzt wurde. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und das Essen echt lecker.
Das Personal war sehr freundlich und an der Strandbar wusste das Personal nach kurzer Zeit schon die Gewohnheiten. Im Restausrant wurden die Tische schnell gerichtet und auch abgeräumt. Bei Ankunft bekamen wir feuchte Tücher zur Erfrischung und jede Familie/Gruppe wurde einzeln im Sitzen an Tischen eingecheckt. Sehr angenehm. Wir bekamen für unseren Sohn eine Geburtstagstorte auf Nachfrage aufs Zimmer gestellt. Die Rezeption war immer sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten.
Die Lage ist recht zentral. Wir waren das erste Hotel, dass angefahren wurde. Der Transfer dauerte 1 Stunde. Der Ort Panormo ist zu Fuß in etwa 5 Minuten erreichbar. Hier bekommt man alles, was man so im Urlaub braucht, auch Mitbringsel. Sehr malerisches Örtchen. Im Hoteleigenen Shop gegenüber der Einfahrt bekommt man Zigaretten, Badesachen und Sonstiges. Mit dem öffentlichen Bus konnten wir nach Rethymnon von Panormo aus fahren. Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten. Kosten waren 2,50 € pro Person.
Der Aquapark war toll, allerdings war das Wasser echt kalt! Am Ende des Urlaubs 18 Grad bei den Kinderrutschen und bei den großen Rutschen 21 Grad. Das nahm unserem Sohn die Motivation, mehrmals zu rutschen. Auch die anderen Pools waren recht kalt. Vor allem für die Kinder zu kalt. Das Meer war dagegen fast angenehm. Wir wichen dann auf den Innenpool aus. Der sollte zwar Wellnesspool sein, wurde aber überwiegend von Familien mit Kleinkindern genutzt. Die Minidisco war gut gemacht und abwechslungsreich. Einmal gab es sogar einen kleinen Zirkus. War toll. Abends gab es die übliche Abendshow und öfters Lifemusik an der Poolbar. Der Strand war klein und sehr gut genutzt. Wenn man frühs keinen Platz gefunden hat, konnte man es gerne am Mittag noch mal probieren. So verbrachten wir z.B. den Vormittag am Strand, den Nachmittag im Aquapark oder am Pool. Der Kinderclub machte einen guten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marie |