- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leide eine absolute Enttäuschung! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Es handelt sich auch eher um ein Hotel, als um einen Club. Kein Vergleich zu Magic Life etc.! Personal sehr unfreundlich und eher Abwesend. In allen Restaurant sgibt es Wartezeiten bei der Tischzuweisung. Teilweise bis zu 15 Minuten und dann warte man auf den Kellner der neu eindeckt! Hotelanlage und Lage ist allerdings sehr schön. Strandbucht ist sehr eng und meist überfüllt.
Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Zimmermädels sind sehr bemüht und immer freundlich. Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Genügend Schränke vorhanden. Leider in einem Familienzimmer nur eine Nachttischlampe vorhanden. (Zimmer 401) Unser Zimmer lag an einem zentralen Weg, daher ab 06.30 Uhr sehr laut und schlafstörend.
Leider nicht das Wert was man erwartet hat. Wiederholung der Speisen trotz unterschiedlicher Mottos meist gleich. Hoch angepriesene Spezialitäten Restaurants erwiesen sich als Flop- Taverne nicht wirklich landestypisch. Tipp es gibt tolle Tavernen im nahegelegenen Ort. Waren wir 3 x trotz all inclusive! Salate / Tomaten nicht richtig frisch und lecker.
Service in den Restaurant und Reception war sehr schlecht. Lange Wartezeiten in den Restaurant. Zu viele Manager die wichtig Plätze zuweisen und dagegen zu wenig Kellner. Daher wurde man immer an unsaubere Tische geführt, die nach etwas Wartezeit wieder hergerichtet wurden. Freundlichkeit überwiegend mangelhaft. Liegt vielleicht auch am Saisonende!
Sehr schöne Anlage mit einem phantastischen Blick über das Meer. Kleiner Strandabschnitt mit Wasserzugang. Pools und Wasserparks sind sehr nett und toll in die Anlage integriert.
Volleyball sehr nett! Fußballplatz und Tennisplatz sind identisch, daher sehr schwierig. Animation nicht wirklich gut! Keine oder nur sehr schlechte Shows! Jungendliche 10 - 12 auch nicht prickelnd! Kein Vergleich zu Magic Life, Robinson etc.!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrtes Holiday.Check Mitglied Stephan, erst einmal möchten wir uns Bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Positive sowie negative Beurteilungen sind der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit. Unser GRECOTEL Club Marine Palace ist ein mehrfach ausgezeichnetes Familienhotel, dass ein grosses Angebot an Aktivitäten für Kinder sowie für Erwachsene bietet. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unseren Service und unser kulinarisches Angebot nehmen wir enttäuscht zur Kenntnis, da grade diese Punkte bei unseren Gästen sehr häufig gelobt werden. Zu Stoßzeiten in der Hochsaison kann es passieren, dass es kleine Wartezeiten vor dem Hauptrestaurant gibt, da in den Ferienzeiten die Mehrzahl der Gäste gerne auf der Terrasse sitzen möchte, werden die Tische dort abends zwei bis dreimal belegt. Das Ihnen die Lage Ihres Zimmer nicht zugesagt hat, ist im Nachhinein sehr schade zu hören, da wir Ihnen sehr gerne einen Zimmerwechsel angeboten hätten. Wir freuen uns anderseits, dass Sie die Lage und die Umgebung des Hotels als sehr schön empfunden haben. Unser Resort ist im landestypischen Stil gebaut worden, wie ein kleines kretisches Dorf und perfekt integriert in die Landschaft der Region Mylopotamos. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Serviceleistungen optimieren. In der Hoffnung Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns freuen Sie in einem anderen Hotel unserer GRECOTELS begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr GRECOTEL Club Marine Palace Management Team