Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Familienhotel

Die Anlage ist sehr gepflegt - Die Zimmer sind geräumige und saubere - Es stehen mehrere Pools zur Verfügung - Ein zum Hotel gehöriger Aquapark befindet sich in ca. 100m Entfernung.

• Ausstattung - Flat TV - Kühlschrank - Safe - Klimaanlage - Fön - Badewanne

• Reichhaltige Auswahl an Speisen sehr lecker - Angenehme Atmosphäre im Restaurant ( Kinderhotel ) - Abends große Auswahl an Cocktails

• Das Personal war extrem freundlich hilfsbereit und für alle Wünsche offen.

• Gut
  • Direkt am Strand in der Nähe des kleinen Ort Panormo zur nächsten größeren Stadt ca. 25min Autofahrt

• Gut

Entertainment freundlich jedoch nicht aufdringlich. Mehrere Pools für groß und klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel, GRECOTEL Club Marine Palace, entschieden haben und für Ihre Zeit bei Holidaycheck zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass die von uns angebotenen Einrichtungen Ihre Erwartungen auf vielen verschiedenen Ebenen übertroffen haben, von den kulinarischen Erlebnissen, Ihrer Zimmerausstattung, unserem privaten Aqua Park bis der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres Animationsteams. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management-Team