Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen...

Sehr schön gelegenes All Inclusive Hotel. Sehr schöne Lage mit einem schönen Strand. Ziemlich zentral gelegen um in den Westen nach Chania und Osten Heraklion zu fahren.

• Das einzige Manko. Wir hatten Side Sea View gebucht, aber vom Meer nichts gesehen, dass werden wir im Reisebüro auch nochmal erwähnen. Das Zimmer was wir hatten ist allerdings renovierungsbedürftig. Noch ein kleiner Nachteil, die Zimmer 401 bis ich meine 406 befinden sich unter der Restaurant Terrasse. Am ersten Abend sind wir gegen 22 Uhr ins Bett, dass Stühle und Tischrücken war so laut in unserem Zimmer, dass ein einschlafen unmöglich war. Nach entsprechender Reklamation hat man sofort und auch die folgenden Tage Rücksicht genommen.

• Hervorragend. Im Hauptrestaurant gab es immer verschiedene Speisen, es war für alle was da. Wir waren außerdem im griechischen und italienischen Restaurant, sehr empfehlenswert.

• Der Service war sehr zuvorkommend, gerade in Bezug zu den Kindern. Wir waren mit einer befreundeten Familie vor Ort, letztendlich zu neunt, für uns wurde immer ein großer Tisch zusammengestellt und an alles gedacht. Der Zimmerservice war hervorragend, so was haben wir selbst im Robinson noch nicht erlebt, dass z.B. die Schlafanzüge der Kinder sehr schön trapiert auf den Betten lagen. Selbst unsere herumliegende oder auf der Terrasse befindliche Wäsche haben wir zusammen gelegt wieder vorgefunden. Über ein Trinkgeld hat sich die Dame, die für unser Zimmer die kompletten 7 Tage verantwortlich war, sehr gefreut.

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, zentral gelegen zwischen Heraklion und Chania im Westen. In diesem Ort gibt es verschiedene kleine Einkaufsmöglichkeiten. Sehr ruhig gelegen, kein Flug- oder Straßenlärm.

Jeden Tag gab es sportliche Aktivitäten für Erwachsene. Abends gab es immer eine Kinderdisco und verschiedene Showprogramme, dargestellt durch die Animateure. Das war ok, aber kein Vergleich zu Robinson. Die Kinderanimation war echt super. Besonders Dominik fand unsere Tochter total witzig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Christian