Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Seit dem ersten Mal ist das Hotel mit seinen tollen und sehr freundlichen Mitarbeitern in unseren Herzen. Wir haben hier wirklich Freunde gefunden. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und sehr Licht und -luftdurchflutet, sehr angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist für unseren Geschmack sehr schön. Die beiden Hauptpools sind sehr schön angelegt. Es macht einfach spaß hier. Für uns ist es immer wieder der perfekte Urlaub. Wir werden sicher immer wieder kommen. Zum Schluss noch ein paar persönliche Worte: Lieber Babis, Du hast hier mit deinem gesamten Team des White Palace etwas tolles am laufen und wir wissen, dass ihr jedes Jahr aufs neue bestrebt seid, es noch unvergesslicher zu machen. Wir würden hier jetzt gerne jeden persönlich erwähnen, was aber leider nicht möglich ist. Vielen lieben Dank für alles an Dich und all die anderen.
Schönes, sauberes Meerblick Zimmer. Sehr schön. Große begehbare Dusche. Vielen Dank auch an die freundlichen Putzfrauen, die das Zimmer immer top gereinigt haben.
Absolut perfekt. Egal in welchem Restaurant, Kulinarisch ist jedes für sich ein Traum. Absolut perfekt. Danke an alle.
Der Service und das ganze Serviceteam sind unschlagbar. Egal ob in den Restaurants, am Strand, auf der Sunset Terrasse, Rezeption…… Es bleiben keine Wünsche offen. Sie versuchen einem wirklich alles zu ermöglichen. Respektiert man die Leute, ist höflich und freundlich ihnen gegenüber, machen Sie alles für einen. Das verstehen manche Hotelgäste nur leider nicht.
Etwa 9 km vom Ort Rethymnon entfernt. Mit dem Taxi 15 €. Transfer vom Flughafen Heraklion haben wir mit dem Taxi gemacht. (vorher über tui gebucht) ca. 1 Stunde fahrt. Perfekt.
Das Fitnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein Besuch auf der Agreco Farm bleibt jedem in unvergesslicher Erinnerung. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andi und Liane |
Lieber Andi und Liane , ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Ihre lobenden Worte über das ganze Personal gebe ich natürlich gerne weiter. Wir können nur bestätigen ,dass Sie nun zur White Palace Familie gehören und dass wie wir uns jedes Mal freuen Sie bei uns willkommen zu heißen! Bleiben Sie gesund! Bis aufs nächste Mal, liebe Freunde! Mit sonnigen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager