- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das White Palace wurde renoviert und hat mehrere neue Restaurants. Besonders hervorzuheben sind The White und Foco D'India. Ganz toll ist das Abendessen auf der Agreco-Farm. Ein echtes Erlebnis. Sowohl die Speisen und Getränke als auch die tolle Umgebung. Ein unvergesslicher Abend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier kleine Abstriche, es fehlt an Staufläche (Schubladen). Wir haben nach mehr Kleiderbügeln gefragt, die sofort geliefert wurden. Toll. Roomservice und Sauberkeit sehr gut.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen! Die Gelateria und Confiserie - alles sehr lecker und frisch. Immer frisches Minz- oder Lemonwasser. Sehr vielfältige Auswahl im Hauptrestaurant. Alles immer frisch, besonders das Brot zum Frühstück, sensationell. Alle a-la Carte Restaurants sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Einzig an der Rezeption könnten einige Damen etwas freundlicher sein.
- FreizeitangebotSehr gut
Die altbekannte Unart: Die Liegen wurden morgens früh reserviert und bis mittags blieben sie frei. Auf Anfrage haben die Pool-Mitarbeiter die Liegen dann geräumt. Am Hauptpool steht eine entsprechende Hinweistafel, dass die Liegen nach 60 Minuten freigeräumt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung auf Holidaycheck. Zu unserer grossen Freude geht hervor, dass es Ihnen bei uns allgemein sehr gut gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auch, dass es Ihnen sehr gut auf unsere Agreco Farm gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor