Mathias (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes, hochklassigen Hotel, top Personal

Ein sehr gutes, hochklassiges Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal, toller Küche und traumhafter Lage

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, haben einen großen Balkon und viele Zimmer haben einen tollen Meerblick

• Das Essen im Bufferrestaurant ist vielfältig und bietet sowohl landestypische als auch internationale Küche. Es gibt ein großes Salat- und Vor- und Nachspeisenbuffet, sowie Getränkeservice am Platz. Im All Inclusive sind zahlreiche Getränke, auch teurere Weine enthalten

• Das Personal ist übermäßig freundlich und zuvorkommend, und gibt alles, um den Urlaub zu einem großartigen Erlebnis zu machen

• Großartige Lage direkt am Strand, etwas außerhalb der Stadt, diese ist aber sehr gut erreichbar. So hat man die nötige Ruhe für einen entspannten Urlaub und viel Platz

• Gut

Die Animation ist vorhanden, entsprechend eines 5-Sterne-Hotels aber weniger präsent und aufdringlich wie in typischen Clubhotels. Für Kinder gibt es ein betreutes Programm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, Wir möchten uns für Ihre schöne und auführliche Rezension ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders dass Sie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und die Gastronomie des Hauses genossen haben! Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Manager