- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise wird man gleich freundlich ohne den in sonstigen Hotels entstehendem Stress empfangen. Als erstes wird einem eine Sitzgelegenheit angeboten um sich kurz von der Anreise zu erholen. Dann erst beginnt der Anmeldeprozess. Ein entspanntes ankommen ist garantiert. Die Anlage ist großzügig gestaltet. Man hat überall genug Platz. An vielen Stellen sind Sitzgelegenheiten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zwar ein "älteres" Zimmer welches uns aber nicht störte. Es war alles in Ordnung und funktionierte ohne Probleme. Die Reinigung erfolgte täglich. Saubere Handtücher gab es auf Wunsch.
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl im Büfettrestaurant ist abwechslungsreich. Die Teeauswahl und dessen Qualität ist verbesserungswürdig. Hervorragend sind die im Hotel angesiedelten Restaurants, die alle im Rahmen des All Inclusive LUX ME kostenlos genutzt werden können. Die Auswahl an der Hotelbar war reichlich und von hohe Qualität. Keine Wünsche blieben offen.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden während unseres Aufenthaltes mehrfach vom Personal gefragt ob alles in Ordnung ist bzw. Probleme bestehen. Benutzte Tische wurden im Restaurant schnell abgeräumt und für neue Gäste vorbereitet. Dadurch entstanden keine Wartezeiten und die Suche nach freien Tischen war reibungslos. Man wurde in den Restaurants vom Personal empfangen und am Tisch platziert.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Poolpersonal war bei der Suche nach freien Liegen behilflich. Länger durch Handtücher belegte Liegen wurden vom Poolpersonal abgeräumt so das man sowohl am Pool als auch am Strand freie Liegen bekommen konnte. Es war kein Problem ein weiteres oder sauberes Handtuch für den Pool zu erhalten. Die Animation am Pool war dezent und nicht aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie so wohl bei uns fühlen. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente zu bereiten. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor