Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz Hermann (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
nächtes jahr wieder white palace

ein direkt am meer gelegenes hotel in sehr ruhiger lage sehr viel glas einfach zum erholen das ganze hotel ist bis auf einige doppelzimmer neu renoviert

• wir hatten einen bungalow (bum5) ein sehr schöner ruhiger bungalow mit eigener liegewiese eigenen liegen das bad wurde neu renoviert einfach gut neue dusche neues waschbecken da wir dieses jahe zum 17 mal in diesem hotel urlaub machen haben wir die wandlung und den umbau mitbekommen heute ist es wirklich ein whithe palace

• das essen ist im hauptrestaurant einfach gigantisch man hat einfach alles vom frühstück bis zum abendessen finden sie einfach alles was das herz begehrt wer hier was zu meckern hat sollte sich einmal selbst hinterfragen auch können sie die 5 themenrestaurants besuchen ( griechich ,italienich, libanesich,asiatich und das whith) auch hier alles vom besten

• der servie ist nicht zu überbieten alle wirklich alle bringen sich 100% für den gast ein wir haben nichts einfach nichts zu bemängeln von der rezeption bis zu zum strand boy immer für einen da mit deutsch kommen sie immer ans ziel

• ca 10 fahrtminuten von rethymno entfernt direkt am schmalen strand der immer gut geflegt ist eine bushaltestelle befindet sich direckt vorm hotel (1.30 euro einfache fahrt) einige kleine geschäfte sind in der nähe vom flughafen je nach anfahrt der hotels ca 1,5 bis 2 stunden

die freizeitangebote haben wir nicht genutzt können sie also auch nicht bewerten unsere nachbarn waren aber zufrieden das entertainment am abend war gut ein kleiner wermutstropfen sind die pools es gibt sehr viele und schöne die meisten können aber nur von ausgewählten urlaubern benutzt werden (wenn man bestimmte zimmer gebucht hat) so das sich alles andere im hauptppool abspielt wenn dann das meer nicht genutzt werden kann (schlechtes wetter) ist dieser doch ein wenig voll aber er ist immer gepflegt und mittags wird hier 1 stunde wasserball gespielt

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heinz Hermann

Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen Eintrag auf dieser Plattform danken. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hoteldirektor