- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes Design, ansprechend, sehr sauber, schöne ruhige Lage, alles sehr nah am Strand,Kleiderordnung sollte eingehalten werden, jedoch sollte unterschieden werden zwischen gepflegter Bermuda mit Polohemd im Vergleich zu langer Jogginghose mit Muscelshirt und Adiletten ... die vielen beworbenen Pool sind nur für spezielle Buchungen, im Endeffekt gibt es nur einen Hauptpool für alle
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Meerblick ist wunderbar, Betten OK, Bäder teilweise halbherzig renoviert, viel zu wenig Ablagemöglichkeiten,
- GeschmackSehr gut
sehr gut, wunderschöne Lage bei den Spezialitätenrestaurants am Strand
sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
sehr schön aber nur am Morgen, tagsüber fühlt man sich eher wie in einem Kinderhotel ... es gibt jedoch genügend Plätze abseits und am Strand, leider nicht wie beworben 7 Pools sondern nur einer.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck. Zu unserer grossen Freude geht hervor, dass es Ihnen bei uns allgemein sehr gur gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank für Ihre Anmerkung, bezüglich der Kleiderordnung, wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Was die verschiedenen Pools in unserer Anlage betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, dass ausser den Hauptpool und den Kinderpool, die zur Verfügung aller Gäste stehen, haben wir private Pools, sowie private sharing Pools für bestimmte Zimmerkategorien. Dies ist auch auf unserer Webseite zu sehen, wie auch in den Katalogen und Webseiten der verschieden Reiseveranstaltern. Auf jeden Fall würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor