Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Erstmal vorne weg es ist kein schlechtes Hotel, aber wenn 5* da steht sollten es mindestens 4* deutsche Sterne Qualität haben. Es ist eine Frechheit für das Geld was man zahlt sowas zu bekommen. 4000,- euro gezahlt und bekommen haben wir einen 2000,- Euro Urlaub . Das Zimmer und das Essen für diesen Preis ist ein nogo....

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Für ein 5 Sterne Haus erwarte ich mehr:(

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Super freundliches personal was nett und zu vorkommend ist

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Wir sind Mitte Oktober hier, Ausflugsziele gibt es so gut wie keine mehr zumindest vom Reiseanbieter die Aussage

• Freizeitangebot

Eine schöne Anlage direkt am Strand mit ja einem netten Pool

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manuel

Liebe Gäste, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Grecotel White Palace ausgewählt haben, um Ihre Urlaub bei uns zu verbringen. Wir bedanken uns ebenso, dass Sie sich auch die Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr bedauerlich für uns, dass Sie offensichtlich nicht mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Die Philosophie unserer Kette ist die kretische Gastfreundschaft. Es tut mir leid, dass ich nicht die Möglichkeit hatte, Sie persönlich kennenzulernen und vor Ort Ihre persönliche Meinung zu hören. Im Grecotel White Palace stehen wir für personalisierten Service und wir streben danach, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. 2017 stellen wir unser neues LUX ME –Luxury Made Easy- Konzept vor und hierbei stehen nunmehr 6 a la Carte Restaurants für unsere Gäste zur Verfügung, drei davon direkt am Strand und ein davon bleibt 24 Stunden geöffnet. Wenn man bei uns mit LUX ME-Verpflegung bucht, ist die Verpflegung all inclusive. Aber in diesem Fall sind nicht nur die 6 a la carte Restaurants inkludiert, sondern auch das Dinner in der Agreco-Farm und der Besuch im Aqua Park im benachbarten Club Marine Palace. Zusätzlich dazu ist die Mini Bar im Zimmer auch gratis. Alle Zimmerkategorien, ob mit Meer- oder Gartenblick, werden ab Saison 2017 renoviert sein. Und weil eine Urlaubzeit ohne gute Sportanlage keine Urlaubzeit ist, steht auch ein neuer größerer Fitnessraum mit vielen modernen Cardio-Fitnessgeräten für unsere Gäste zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal im Grecotel White Palace begrüßen dürfen und ich verspreche ihnen, dass Sie wunderschöne Momente bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, I.Zoulakis Hotel Direktor