- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt ist einfach ein Traum. Es liegt wirklich direkt am Strand und man kann sich je nach Lust und Laune entscheiden, was man gerade will.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das war leider die einzig kleine Träne an diesem Urlaub. Auf den Bildern sah alles weiß und freundlich aus. Wir hatten die Petit Yali Sea Front Suite mit Sharingpool gemietet. Diese soll wohl im letzten Jahr teilrenoviert worden sein. Nur haben sie immer noch alte Eichentüren in den Zimmern. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war gerade im Badezimmer unsere Tür am unteren Rand ca 15 cm pechschwarz verfärbt. Auch konnte man leider keine Kleidung in den Schränken lagern, da einem beim Öffnen der Schranktüren ein wirklich intensiver Modergeruch entgegenschlug.Dies machte eine Lagerung unmöglich.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt so ziemlich keine Wünsche offen. Selbst wenn für die Kinder mal nichts auf dem Büffet war (was eigentlich nicht möglich ist), wurde umgehend etwas Frisches zubereitet. Auch die vielen anderen Restaurants waren allesamt ein Genuss.
Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Service ist schnell und so ziemlich jeder Wunsch wurde erfüllt.
Auch hier war alles makellos.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | BSM |
Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren fantastischen Eintrag auf HolidayCheck danken. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen traaumfaften Urlaub hatten und das Ihre Erwartungen übertroffen wurden! Wir freuen uns sehr,dass Sie das abwechslungsreiche, kulinarische Angebot in unsere Anlage toll fanden. Ihre Anmerkung bezüglich der hohen Luftfeuchtigkeit in Ihrem Zimmer haben wir gerne ins Kenntnis genommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir danken Ihnen sehr dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor