Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lola (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - für die ganze Familie

man fühlt sich hier sofort wie im Paradise. Superservice, sehr gutes Essen, gutes Wellness Angebot. Letztes ist nicht ganz günstig, aber alles hat seinen Preis ;) Es fehlte uns nichts, auch für unseren kleinen Sohn - super Kinderbetreeung. 24 / 7 Concierge Service ist auch super und hier ernennenswert. Hotel liegt abgelegen, aber es fehlt echt nichts, und Taxi bringt dich schnell zum nächsten Ort Rethimne. Oder es gibt Autovermietung direkt im Hotel oder Bushaltestelle nebenan.

• Nette Putzfrauen

• Verschiedene themenrestaurants, mit einem sehr guten Essen; Asia Restorant war das einzige was uns nicht wirklich überzeugt hat, aber Rest was super, sowie Getränke / Spirituosen Angebot - sehr abwechslungsreich.

• Superservice, zuvorkommen, und sehr proaktiv.

• Gut

• Aktivitäten

Wassersport - direkt am Strand, diverse Angebote Diverse Pools im Hotel, man konnte zum Aquapark (anderes Grecotel Hotel) kostenloser Eintritt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lola

Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren schönen Eintrag auf HolidayCheck danken. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern gebe ich Ihr Lob an unser freundliches Personal weiter. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor