- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön gelegen direkt am Strand, Badeschuhe empfohlen, da sehr steinig. Sonnenschirme sind sehr klein und bieten im Sommer wenig Schutz vor der Sonne
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bungalow mit seitl. MB war toll
- GeschmackSehr gut
Die Differenz zwischen HP und AI finde ich absolut unangemessen, Organisation im Restaurant bezüglich Platzierung war sehr gut
Personal war stets freundlich und hilfsbereit
ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools, Wasser war allerdings sehr kalt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Gästin, Erstens, möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Bei uns sind die Kommentare unserer Gäste sehr wichtig, da wir sie bei unseren Verbesserungsprozessen in Rücksicht nehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotel Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Unser Ziel als Grecotel ist, dass unsere Gäste die authentische griechische Gastfreundschaft erleben. Bezüglich Ihrer Bemerkungen, bitte seien Sie versicher, dass wir unseren beauftragten Kollegen weiterleiten sollen, sodass wir eine passende Lösung finden können. Wir bedanken uns noch mal und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Das Management Team von Grecotel Kos Imperial