- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grecotel Kos Imperial. Wunderbares Hotel zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen und eine Modernisierung müsste die nächsten Jahre vorgenommen werden. Aber da wir ohnehin nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren, war es für uns völlig in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Von verschiedenen Eierspeisen bis zu frisch zubereiteten Pfannkuchen über Müsli und viel frischem Obst, wir waren sehr zufrieden. Jeden Tag eine gute Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Aufläufen, Antipasti ... wer sich hier nichts findet! Was wir allerdings bemängeln müssen, sind die Getränkepreise. Wir hatten Premium plus (all inclusive), aber auf den Getränkekarten standen die Preise für HP-Gäste! Wir fanden die Preise sehr überteuert, vor allem die Preise für Cocktails.
Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, egal wo, überall supernettes, zuvorkommendes Personal. Das hat den Urlaub für uns perfekt gemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne Pool-Anlage mit verschiedenen Pools. Auch für die kleinen Gäste. Obwohl wir zur Ferienzeit Ende August waren, hatten wir nie das Gefühl, die Pools sind voll! im Gegenteil, man konnte sogar am Nachmittag seine Bahnen ziehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gabi und Christian |
Lieber Herr Christian, Es war uns eine Freude, dass wir Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen dürften und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Am meisten freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und das Essen besonders hervorheben! Gerne haben wir Ihr Kommentar bezüglich der Notwendigkeit der Modernisierung der Zimmer notiert. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir wären sehr glücklich, wenn wir Sie nächstes Jahr als unser Gast haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor