Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir waren im Juli 18 in diesem Hotel und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal und der Service waren prima. Trotz der Grösse fühlten wir uns sehr familiär. Die Kellner sahen sofort wenn das Getränk am Tisch leer war und wurde aufgefüllt. Das Abendprogramm nach der Kinderdisco war abwechslungsreich. Genauso wie das Essen, immer frisch und genug Auswahl sogar Extrawüsche wurden erfüllt. Für uns ein Luxusurlaub mit Kind, da auch die Kinderbetreung super war

• Gut
  • Sauber und ausreichend von der Grösse. Wir hatten eine kleine Terasse mit Blick auf den Pool. Besonders abends lud es dazu ein noch ein wenig draussen zu sitzen. Zur Begrüssung gab es einen Obstkorb auf dem Zimmer

• Soviel konnte man gar nicht essen wie angeboten wurde. Immer frisch und das Fleisch oder Fisch nicht tot gebraten. Selbst an Themenabenden gab es immer Alternativen

• Gut
  • Wir hatten tatsächlich keine Beschwerden . Wünsche wurden relativ zeitnah erfüllt

• Dort war es sehr ruhig, aber man war schnell und unkompliziert mit dem Bus in Kos Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nach 3 Tagen haben wir unser Kind kaum noch gesehen,da es sich viel im Kids Club aufhielt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit genossen haben und uns mit sechs bewertet haben. Bei uns ist dies die beste Belohnung. Ihr Kommentar bezüglich ihrer Kinder hat uns eine große Freude gebracht. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr, bei unserem Haus erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor