- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Grecotel Imperial Thalasso ist ein wunderschönes Haus mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Pools sind genauso wie in der Beschreibung. Der Strand ist sehr sauber und es gibt viele Liegemöglichkeiten. Pool und Strand verfügen über einen Bademeister.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist geräumig. Schade nur, dass das zweite Zimmer direkt an der Zimmertür liegt ohne kurzen Flurbereich. Das Bad könnte noch ein Bidet haben.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist unbeschreiblich gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch. Eine solch große Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Das Essen wechselt täglich.
Das Personal ist sehr gastfreundlich und stets bemüht alle Wünsche möglich zu machen. Der Service ist hervorragend. Das Wohl des Gastes steht immer an erster Stelle.
- FreizeitangebotGut
Siehe oben
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudi |
Liebe Frau Claudi, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu teilen. Am meisten freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit vom Personal und das Essen besonders hervorheben! Gerne haben wir Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich unseren Zimmern in Kenntnis genommen, und werden diese intern besprechen, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder als unser Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor