Tolles Hotel, in super Lage. Das Hotel lebt aber durch das tolle Management und die freundlichen Mitarbeiter. ich habe selten so eine Herzlichkeit und Wärme gespürt. Essen auf einem Topp Niveau. Zimmer immer sauber und gross. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Immer Liegen vorhanden. Strand ist kieselig, aber das ist halt Kos. Man ist schnell in Kos Stadt. Absolut 5 Sterne Niveau
Wir hatten ein sehr grosses und schönes Zimmer mit Blick auf das Meer und Bodrum
Wer hier meckert , den verstehe ich nicht. Es gab von morgens bis abends wirklich alles. Immer frisch, sehr abwechkungsreich. Viel regionale Küche. Essen in der Strandtaverne auch toll. Hier muss man zahlen, aber das Essen ist fantastisch, und der Blick aufs Meer unbezahlbar.
Luxus. Selten so was tolles erlebt
direkt am Strand/Meer. Mit Auto/Bis/Rad schnell in Kos Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Es war uns eine Freude, dass Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir sind außerordentlich glücklich, dass Sie uns bei allen Abteilungen mit sechs “Sonnen” bewertet haben! Griechische Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind das Gütesiegeln unseres Hauses und wir freuen uns sehr, dass Sie diese genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou