- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ausgesprochen freundlicher Empfang, ein reichhaltiges Angebot an Speisen, vielfältiges Angebot an Restaurants und Bars, ausreichend Liegen am Pool und Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
gepflegte Einrichtung, ausreichende Größe und Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung und Gepäck, komfortable Betten, angenehme Klimatisierung; Badezimmer ordentlich und ausreichend groß - könnte absehbar eine Modernisierung vertragen
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, insbesondere schöne Sitzmöglichkeiten im Terrassenbereich, gute Qualität; Zusatzangebote in mehreren Restaurants und Bars zur Verfügung
Ausgesprochen freundliches und gut geschultes Personal, Mehrsprachigkeit gegeben, umfassende Serviceangebote
Wir haben nur die Außenpools genutzt; sehr saubere, schöne und aufwendig gestaltete Pool-Landschaften
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | GW |
Sehr geehrtes Mitglied GW, Wir möchten Sie herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten und alle unsere Bemühungen auch offiziell an zu erkennen. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Liebe zum Detail, Komfort und Individualität, sowie die authentische Gastfreundschaft das Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. . Ihr positives Feedback ist für uns die beste Motivation um unseren Service immer weiter zu verbessern. Noch einmal vielen Dank und wir hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Bei dieser Gelegenheit wünschen wir Ihnen Alles Gute für die bevorstehende Winterperiode und verbleiben indessen mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial