Sehr schöne, direkt am Meer gelegene Anlage mit tollen Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und vor allem toll angelegt. Das Personal ist freundlich und strahlt jeder Zeit Freude an der Arbeit aus. Alllerdings störte der Gestank der in der Nähe liegenden Kläranlage den tollen Gesamteindruck so dass wir sicherlich nicht wieder kommen werden.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und einer großen Terasse. Das Zimmer war immer sauber, und in den Betten haben wir gut geschlafen. Allerdings sind wir keine Freunde einer Badewanne mit Duschvorhang .So heruntergekommen, wie zum Teil beschrieben war unser Zimmer auf keinen Fall. Wir haben uns da auch selten aufgehalten, zum Schlafen haben wir uns wohl gefühlt, bis auf den bereits beschriebenen Gestank. Da ich gerne mit offenem Fenster schlafe, bin ich mehrfach gegen 05:00 Uhr am Morgen von den wirklich extremen Grüchen aufgewacht.
Wir hatten schon in 5 Sternehotels schlechter gegessen, allerdings auch schon wesentlich besser. Das Essen war in Ordnung, man hat jeden Tag was gefunden. Allerdings war außer den Tellern selten etwas heiß .
Das Personal war jeder Zeit sehr freundlich , alles Top. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine.
Kos Stadt ist auch zu Fuß erreichbar (ca 45 Minuten). Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man auch ganz bequem in die Stadt fahren kann. Ein Mietwagen kann direkt im Hotel gemietet werden
Für uns war das Angebot genau richtig. Was mir besonders gut gefallen hat, war das Angebot der Fitnesskurse. Endlich mal ein Hotel, was in dieser Hinsicht Kurse anbietet, die einen fordern. Definitiv keine Rentnergymnastik, man kommt ins Schwitzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und danke dass Sie uns so positiv bewerteten. Wir sind begeistert dass wir in fast allen Bereichen Ihren Erwartungen getroffen haben und wir versprechen unseren Service immer weiter zu verbessern mit Begeisterung und Motivation, für Sie und alle unsere Gäste. Unsere einzige Schwäche diesen Sommer war leider die biologische Reinigung in der Gegend aber wie Sie schon wissen, lag die Lösung nicht in unseren Händen. Allerdings haben wir unser Bestes gegeben diese Schwierigkeit zu überweltigen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit und freuen uns Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial