Sehr schönes Hotel,unglaublich tolle Anlage, sehr nettes Personal . Top Urlaubstage mit kleinen Makeln wie weicher Matratze,Kiesstrand und recht kaltem Poolwasser.
Ausstattung ok. Betten sehr weiche Matratzen Klimaanlage recht lautes Rauschen in der Nacht.
Essen lecker und reichhaltig
Zuvorkommende nettes Personal Keine Selbstbedienung beikeinem Getränk, deshalb manchmal Wartezeiten
Transfer 60min. 10min.mit dem Bus nach Kos Stadt Kiesstrand Immer Wind z.T. recht stark
Animation Sport Freizeit gut Wellness Spa vorhanden Poolwasser leider recht kalt, lädt nicht zum langen Plantschen ein
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andrew |
Lieber Herr Andrew, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage vom Hotel und den Service positiv bewerten. Gerne haben wir Ihre konstruktiven Kommentare bezüglich den Matratzen in Kenntnis genommen, und werden diese intern besprechen, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor