Isabelle (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmen Gästen

Das Hotel macht wirklich viel her. Weg vom Touri-Trubel, aber dennoch stadtnah gelegen. Sehr schön angelegt im maurisch-mediterranen Stil. Tolle Grünanlagen, viel mit Wasser gearbeitet. Direkte Strandlage, sehr schöner Kiesstrand, teilweise auch feiner Sand. Traumaussicht auf das türkische Festland und die Stadt Bodrum. Traumhafte Poolanlage. 4 verschiedene Salzwasserpools und ein Süßwasser Indoorpool. Lazy River mit Wasserfall, Poolbar. Restaurants alle sehr zu empfehlen. Zimmer schön und sauber.

Wir waren in einem Bungalow. Anderthalb Zimmer, Bad, Balkon. Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein, aber durchaus in Ordnung. Alles sehr sauber. Einzig der Fernseher ging nur sehr sporadisch (Satellitenempfang sehr schlecht) 1x Stromausfall nachts, aber Hotel hat schnell Techniker rausgeschickt und es nach kurzer Zeit in den Griff bekommen

Buffetrestaurant: draußen traumhaftes Sitzen mit Aussicht, freundliches Personal, Essen durchaus gut und abwechslungsreich À la carte Restaurant sehr guter Service, gute Menü Auswahl, Essen durchaus gut. Tolle Aussicht!

Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, da das Hotel im Osten der Insel liegt. Ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Heisse Quellen und die Stadt Kos sind in kürzester Zeit mit dem Bus zu erreichen. Von Kos Stadt aus sind zahlreiche Ausflüge möglich.

Diverse Wassersportangebote, aber sehr teuer! Der Strand und die lagunenartige Poollandschaft entschädigen allerdings dafür. Wellness und Fitness nicht genutzt, aber sah gut aus und Preise für Anwendungen waren fair.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, Es war uns eine Freude, Sie im Grecotel Kos Imperial Thalasso begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu teilen. Wir sind außerordentlich glücklich, dass Sie uns bei allen Abteilungen mit sechs “Sonnen” bewertet haben und die Ästhetik des Hotels Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Prodromos Kesisoglou Hoteldirektor