Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit tollem service

Sehr schöne Anlage. Überaus freundliches Personal . Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Das Buffet ist stets reichhaltig und frisch. Die Zimmer und Pools waren perfekt gelegen und immer sauber. Das einzigste was wirklich störend war, war der Geruch einer Kläranlage. Es war in den frühen Morgenstunden sehr heftig. Zudem würde ich empfehlen in den herrentoiletten pisoirs anzubringen. Dies wäre der Hygiene deutlich zuträglicher.

• Gut
  • In unserem Zimmer hatten wir ein Doppelbett und zwei Einzelbetten zzgl. einer Couch. Es bestand aus zwei räumen mit jeweils einem tv. Das Bad war mit eckbadewanne ausgestattet und sehr geräumig. Ergänzt wurde es durch einen riesigen Balkon mit Meerblick und poolblick

• Gut
  • Sehr gutes, reichhaltiges essen. Auch das Essen im a la carte Restaurant war sehr gut. Zu beachten ist dass bei Premium plus all inclusive nicht alle Getränke inkludiert sind, was aber kein Problem darstellt.

• Gut
  • Da gibt es nichts zu meckern, alles perfekt

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb. Kos Stadt ist ca 10 km entfernt. Mit dem übervollen Bus gut zu erreichen. Ich würde allerdings empfehlen einen Roller oder Quad zu mieten. Das ist zwar etwas teurer aber macht auch flexibel um diese schöne Insel zu erkunden.

Stand up paddling, jet ski, Tretboot usw sind zu humanen Preisen zu mieten. Das Fitnessstudio ist etwas dünn ausgestattet aber dennoch ausreichend. Jeden Abend gab es ein animationsprogramm welches schon ganz gut war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre positive Bewertung ist die beste Belohnung für uns und gibt uns Motivation unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in die Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spyridon Dafnis Hoteldirektor Kos Imperial